miércoles, 24 de marzo de 2010

5 Satélites Semanales para WSOP 2010

Direct Qualifier Tournaments
Llego la hora de la verdad para muchos, ya están disponibles los satélites para el evento principal de la WSOP 2010 solo en Full Tilt Poker.

Puedes abrir tu cuenta desde ya, ganarte el 100% de tu primer depósito con solo abrir una cuenta en www.fulltiltpoker.com

Puedes también poner como código de referencia HISPANO.

Volviendo a los satélites, Full Tilt ha creado 5 torneos normales en donde te puedes ganar tu paquete de la WSOP 2010 garantizando 14 paquetes por semana pero de seguro serán más.

Los torneos van desde los $200 hasta los $1000 con la posibildad como siempre de ganarte estas entradas con satélites desde los 1$ o 50 puntos Full Tilt.

Los paquetes están valorados en $12.000, que incluye la entrada al evento principal, $2000 para gastos y la opción de hospedaje en el Hotel Rio en donde se llevan a cabo todos los eventos de WSOP2010.

Cabe recordar que si ganas tu entrada por www.fulltiltpoker.com puedes participar en la promoción en la cual te ganas $10.000.000 si ganas el Main Event y llegas a cobrar en el torneo sea cual sea la posición ganas de inmediato la opción de jugar el main event del 2011.

A continuación te presento las opciones de estos torneos:

$300 Tuesday Direct Qualifier

  • Tuesdays at 21:00 ET (02:00 GMT)
  • $300 + $22 buy-in
  • Two $12K prize packages guaranteed

$200 Wednesday Direct Qualifier

  • Wednesdays at 16:30 ET (21:30 GMT)
  • $200 + $16 buy-in
  • One $12K prize package guaranteed

$1K Thursday Direct Qualifier

  • Thursdays at 21:00 ET (02:00 GMT)
  • $1,000 + $60 buy-in
  • Five $12K prize packages guaranteed

$200 Saturday Direct Qualifier

  • Saturdays at 19:00 ET (00:00 GMT)
  • $200 + $16 buy-in
  • One $12K prize package guaranteed

$600 Sunday Direct Qualifier

  • Sundays at 16:30 ET (21:30 GMT)
  • $600 + $40 buy-in
  • Five $12K prize packages guaranteed