miércoles, 24 de marzo de 2010

Satélites para WSOP 2010: Porqué ganarla en Full Tilt Poker?

Ways To Win

La mejor opción para ganar un paquete a la WSOP 2010 es en Full Tilt Poker, y les voy a explicar porqué:

Lo esencial es el 100% de bono de tu primer depósito hasta $600 para que puedas empezar a jugar desde ya y ganar tu entrada. Solo abre tu cuenta ya en www.fulltiltpoker.com

1-PokerStars aún todavía a la fecha de hoy 23 de marzo no ha puesto ningún satélite para la WSOP 2010 y quien sabe cuando los pongan dado que están muy ocupados con todos sus torneos en donde ganan un monton de dinero como EPT, LAPT y ahora NAPT que compite directo con WSOP.

2- Ultimate Bet, Titan Poker y Party Poker ya han puesto a disposición del público sus satélites pero es uno por semana y sin ninguna proyección a realizar más y con pocos satélites disponibles para estas finales directas.

3-Ahora Full Tilt Poker ha comenzado desde ya 3 meses antes con muchas opciones que les voy a explicar.

4. el paquete de Full Tilt Poker está valorado en $12.000 de los cuales incluye la entrada al evento principal, $2000 para gastos y se tiene la opción del hospedaje en el Hotel Rio en el cual se realizian todos los evetos de la WSOP 2010.

5- $10.000.000 para el jugador que haya clasificado en Full Tilt Poker y gane el main event, imaginense serían mas o menos $18.000.000 en total si ganas el main event.

6-Si logras quedar en el dinero o sea los premios, sea cual sea el lugar, ya tienes ganada tu entrada para el próximo año en el evento principal de la WSOPO 2010.

7-Podrás conocer y cenar con todos los pros de Full Tilt Poker en cenas exclusivas en Las Vegas.

8-Acceso a la suite de hospitalidad de Full Tilt Poker, en donde podrás descansar cuando no estas en las mesas y podrás compartir con pros y otros jugadores de Full Tilt Poker.

9-Puedes ganar tu entrada con el satélites de 1$ todos los domingos garantizados 5 paquetes.

10-Puedes jugar en los 2 torneos shootout que hay todos los días en Full Tilt Poker por tan solo $216, maximo 81 personas.

11-Puedes jugar en cualquier de los siguientes torneos todas la semanas en donde ese garantizan 14 paquetes.

$300 Tuesday Direct Qualifier

  • Tuesdays at 21:00 ET (02:00 GMT)
  • $300 + $22 buy-in
  • Two $12K prize packages guaranteed

$200 Wednesday Direct Qualifier

  • Wednesdays at 16:30 ET(21:30 GMT)
  • $200 + $16 buy-in
  • One $12K prize package guaranteed

$1K Thursday Direct Qualifier

  • Thursdays at 21:00 ET(02:00 GMT)
  • $1,000 + $60 buy-in
  • Five $12K prize packages guaranteed

$200 Saturday Direct Qualifier

  • Saturdays at 19:00 ET (00:00 GMT)
  • $200 + $16 buy-in
  • One $12K prize package guaranteed

$600 Sunday Direct Qualifier

  • Sundays at 16:30 ET (21:30 GMT)
  • $600 + $40 buy-in
  • Five $12K prize packages guaranteed