martes, 17 de agosto de 2010

Spanish Poker Open este 22 de agosto en Pokerstars

















Spanish Poker Open de PokerStars – 40.000 $ garantizados

Si necesitas un poco de animación veraniega para disfrutar de la emoción de ponerte a prueba contra tus compatriotas, no sigas buscando. El 22 de agosto a las 21:15 h CET (15:15 h ET), PokerStars te ofrecerá el segundo Spanish Poker Open de la historia.

El Spanish Poker Open es un torneo de Hold’em sin límite con un premio acumulado garantizado de 40.000 $, exclusivamente para jugadores residentes en España. Puedes adquirir tu entrada directamente para el evento por sólo 11 $, o clasificarte a través de uno de nuestros muchos satélites diarios, que celebraremos del 26 de julio al 21 de agosto.

En diciembre, el jugador de PokerStars “visage16” se convirtió en nuestro ganador, llevándose a casa 4.385,02 $ y el título de campeón del Spanish Poker Open. Esta vez hemos doblado el premio acumulado garantizado en las apuestas a 40.000 $, dándote más razones para iniciar sesión en PokerStars y jugar.

Participa en cualquiera de los torneos que verás a continuación para intentar hacerte con los 40.000 $ de premio garantizado y el título de campeón del Spanish Poker Open. Realiza tu primer depósito hoy utilizando el código de bono OPEN40 y te concederemos un ticket gratuito para el Spanish Poker Open. También doblaremos tu depósito hasta 600 $/465 €.

Torneo Fecha Premios
Freeroll clasificatorio para el Spanish Poker Open* 26 de julio – 21 de agosto, a las 20:45 h CET (14:45 h ET) 18 asientos para el Spanish Poker Open
Clasificatorio de 10 FPP para el Spanish Poker Open 26 de julio – 21 de agosto, a las 21:00 h CET (15:00 h ET) 36 asientos para el Spanish Poker Open
Clasificatorio de 2,20 $ para el Spanish Poker Open 26 de julio – 21 de agosto, a las 21:15 h CET (15:15 h ET) Un asiento para el Spanish Poker Open por cada 11 $ de premio acumulado
Spanish Poker Open – 40.000 $ garantizados 22 de agosto a las 21:15h CET (15:15h ET) 40.000 $ en premios garantizados
Encontrarás todos estos torneos en las pestañas Torneos > Regionales en el lobby de juego de PokerStars.

Si tienes alguna pregunta sobre el Spanish Poker Open, ponte en contacto con support@pokerstars.com.

* Para conceder a todos los jugadores la misma oportunidad de clasificarse para el Spanish Poker Open, sólo podrás jugar en un freeroll clasificatorio por semana.
** Por favor, ten en cuenta que los torneos del Spanish Poker Open sólo están disponibles en España.